try another color:
try another fontsize: 60% 70% 80% 90%
Творчество людей на Folomade
творите и создавайте!

вопрос девушкам про грибы и фарш

дамы, имею желание объединить измельченные грибы с фаршем, наваять и нажарить котлет. отдельно котлеты и отдельно  мухи  грибной соус меня не плющит, смешать хочу.
в связи с чем вопрос.
грибы лучше сначала отварить, потом смолоть? или можно сырыми провернуть через мясорубку? и смешать с фаршем, луком-чесноком-специями, и так тупо пожарить? а грибы не окажутся полусырыми?



мне как-то представляется, что котлетки из чистого мясного фарша вот быстро будут готовы, а грибам еще нужно некоторое время, чтобы дойти до полной готовности.
у меня фарш - куриный, грибы - целые свежие шампиньоны.


Пожалуйста, поставьте ссылку на этот материал.