try another color:
try another fontsize: 60% 70% 80% 90%
Творчество людей на Folomade
творите и создавайте!

перемотка

У [info]mi3ch прочитал о том, что будет, если смотреть фильмы наоборот.

Индийскому мальчугану дают 20 миллионов рупий, которые он методично сливает в азартной игре.

Хаус калечит людей и вычисляет чем они могут после этого заболеть.

Гигантский индеец врывается в психиатрическую лечебницу, долго отрывает подушку от лица лежащего мужчины, и наконец спасает его от удушья. После операции на мозге и реабилитации в психлечебнице мужчину (до этого даже, не способного говорить) отправляют в тюрьму. Индеец остается в лечебнице мыть полы.

Бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.

Страшное, но доброе чудовище оживляет мертвых космонавтов, постепенно отдавая им части своего тела. В самом конце оно из последних сил впихивает себя в раскуроченного космонавта. Маленький друг этого инопланетянина выполняет роль кислородной маски и помогает космонавту дышать. Выздоровевшие коллеги несут их в инопланетный корабль, где друг страшного, но доброго чудовища, удостоверившись, что космонавт уже сможет дышать сам, прощается и залезает к себе в домик. Все счастливые залезают в анабиоз и летят на работу.

тоже самое на английском


Пожалуйста, поставьте ссылку на этот материал.




Комментарии

При ожидаемом удвоении космического

Между тем, посредственное часы жизни в верхней атмосфере капель космического сора составляет режима 100 лет. При ожидаемом удвоении космического сора, его кинетическая энергия затмить термическую энергию газа ОКП, в той его части, где-нибудь сор бытует, и при обстоятельстве начала лавинообразного размножения эта энергия будет эффективно переходить опоясывающем газу. При сохранении текущих темпов космической деятельности и технологий по самым скромным предсказаниям ожидается удвоение космического сора к краю соблюдающего столетия, что впритирку ускорит содержание сора к ярусу лавинообразного его размножения из-за двусторонных стычек частиц, 4. На протяжении новых тридцати лет наблюдается стабильный рост космического сора, и в доподлинное часы мы владеем более 8000 перманентно созерцаемых каталогизированных предметов, поперечный размер каких превышает 10 см, около 300 000 осколков размером более 1 см, возможность наблюдения каких появилась недавно, и порядка сотни миллионов более мелких частиц. 3.